RÜCKBLICK
FAUSTER & FRIENDS
Zum zwölften Mal bereits fand das Event „Fauster & Friends“ im Königshof in München statt und wir vom Werneckhof by Geisel durften mit vielen großartigen Kollegen gemeinsam für den guten Zweck kochen. 40.000 Euro kamen dabei zusammen und wurden an die Philipp Lahm-Stiftung für Sport und Bildung, die Lichtblick Seniorenhilfe e. V. sowie die Bayerische Sportstiftung gespendet. Wir sagen: Herzlichen Dank!
Alle Gastköche 2018 im Überblick: Jacob Jan Boerma (De Leest, Vaassen), Christian Bau (Victor’s FINE DINING), Jan Hartwig (Atelier, München), Hans Haas (Tantris, München), Bobby Bräuer (EssZimmer, BMW Welt, München), Norbert Niederkofler (St. Hubertus, St. Kassian), Dieter Koschina (Vila Joya, Algarve), Hans Neuner (The Ocean Restaurant, Algarve), Christian Scharrer (Courtier, Weissenhaus), James Baron (Hotel Tannenhof, St. Anton), Reimund Brunner (Anna Stuben, St. Ulrich), Jörg Sackmann (Schlossberg, Baiersbronn), Thomas Kellermann (Dichterstub‘n, Rottach-Egern), Ralph Knebel (Erbprinz, Ettlingen), Fabian Feldmann (L’Impertinent, Biarritz), Thomas Kahl (Vinothek by Geisel, München), Gabi Taubenheim (Gourmet Restaurant Königshof, München) sowie Bernard Antony (Maître Fromager, Vieux Ferrette).
Fotoquelle: Hilke Opelt Fotografie
Food Festival Zeeland
Am 4. Juni 2018 fand das „FOOD FESTIVAL“ zum dritten Mal in Cadzand (Niederlanden) statt. Neben Essen und Trinken in Kombination mit einer Menge Musik und Unterhaltung gab es für meinen Sous Chef Dominik „Smitty“ Schmid auch ein großes Wiedersehen mit vielen ehemaligen Kollegen aus unserer Zeit im „Oud Sluis“. Viele berühmte Köche wie Sergio Herman, Syrko Bakker und andere waren dabei, um aus dem Foodfest ein herausragendes Event zu machen.
Hier ein kleiner Rückblick mit Fotos von Pieter D’Hoop.