Über mich

KÜCHENCHEF IM WERNECKHOF BY GEISEL

 

2 Sterne im Guide Michelin

18 Punkte im Gault Millau

4,5 F Der Feinschmecker

9 pans+ Gusto

 

LEBEN & ARBEIT

 

AUSBILDUNG

2004 - 2007 Hotel Königshof

 

KULINARISCHER LEBENSLAUF

 

2007: Gourmet Restaurant Königshof

 

2008 - 2010: Restaurant Vendôme im Grandhotel Schloss Bensberg

 

2010 - 2012: Restaurant Oud Sluis

 

Mai bis Juli 2012:

 

Hospitationen in Tokio (Japan) im Restaurant Sushi Ito, Restaurant Ishikawa und Restaurant Hassun.

 

Seit 2012: Geisel Privathotels, München

Seit dem 13. April 2013: Küchenchef im Werneckhof by Geisel

 

AUSZEICHNUNGEN

 

2011: Internationaler Eckart Witzigmann Nachwuchs-Preis

 

2013: „Aufsteiger des Jahres“ (Rolling Pin Magazin)

 

2014: „Entdeckung des Jahres“ (Gault Millau)

 

2015: „Küchenchef des Jahres“ (Der Feinschmecker)

 

2017: „Küchenchef des Jahres“ (Rolling Pin Magazin)

Tel: +49 (0)89 388 795 68

E-Mail: t.nakamura@geisels-werneckhof.de