Über mich

KÜCHENCHEF IM WERNECKHOF BY GEISEL


2 Sterne im Guide Michelin 

19 Punkte im Gault Millau

4,5 F Der Feinschmecker

10 Pfannen Gusto


 

LEBEN & ARBEIT


AUSBILDUNG

2004 - 2007 Hotel Königshof


KULINARISCHER LEBENSLAUF


2007: Gourmet Restaurant Königshof


2008 - 2010: Restaurant Vendôme im Grandhotel Schloss Bensberg


2010 - 2012: Restaurant Oud Sluis


Mai bis Juli 2012:


Hospitationen in Tokio (Japan) im Restaurant Sushi Ito, Restaurant Ishikawa und Restaurant Hassun.


Seit 2012: Geisel Privathotels, München

Seit dem 13. April 2013: Küchenchef im Werneckhof by Geisel


 

AUSZEICHNUNGEN


2011: Internationaler Eckart Witzigmann Nachwuchs-Preis


2013: „Aufsteiger des Jahres“ (Rolling Pin Magazin)


2014: „Entdeckung des Jahres“ (Gault Millau)


2015: „Koch des Jahres“ (Der Feinschmecker)


2017: „Koch des Jahres“ (Rolling Pin Magazin)


2018: "OAD TOP100+"-Liste Europa (Platz 37)


2018: "50 Best Chefs" by Rolling Pin Magazin (6. Platz)


2019: "100 Best Chefs" by Rolling Pin Magazin (4. Platz)


2019: Top10 Europe "True Foodies Awards" (9. Platz)


2019: "Koch des Jahres 2020" (Gault Millau)


Tel: +49 (0)89 388 795 68

E-Mail: t.nakamura@geisels-werneckhof.de